私は湯通ししただけでいいです
全然日曜に更新していません昨今、今日ももはや月曜です。
ここの更新をサボりがちなのも読書が捗らない事も全部五月病のせいにしておきたい所ですが、そろそろ六月が近いので遅くても更新してみるように心掛けます。心がけましょう、相方よ。
私もこんなもん作ってないで適度に頑張ります。
単品への植え替え予定は無いにしろ、もう少し配置とか土壌とか何とかしたいのですが、手先が……
ばらばらの中でも期待、もとい面白そうなのがこれら。
綺麗な形になるかはさておき、立派に根っこくらいは地につけてほしいものです。
早速伸びすぎなのは水分量によるものとお聞きしましたが、今後どうなる事やら
などと言いつつ、豆苗も育ててみたり。
最初は鍋に入れてみたのですが、どこに行ったか分からなくなるという不始末。
かいわれ大根みたいに食べたほうがおいしいという結論に。
え?火を通せって?